大理在线:法国教堂袭击者宣誓效忠我们所知道的

法国教堂袭击者宣誓效忠:我们所知道的

两名袭击法国教堂并残酷杀害一名牧师的圣战者宣誓效忠伊斯兰国集团。

在诺曼底小镇圣艾蒂安的袭击在法国仍对宣称的尼斯在巴士底狱屠杀事件表示满意之前,-来了。

到目前为止,我们对教堂的袭击事件一无所知:

–什么?发生了什么?–

两个人在清晨弥撒到达17世纪的圣埃蒂安,袭击教堂并在里面绑架了五名人质。

在围困期间,他们杀死了80年代的一名牧师。割断他的喉咙,并严重伤害了另一名俘虏。

据附近鲁昂大主教多米尼克·勒布伦称,受害人是半退休的助理教区牧师雅克·哈默尔神父。

哈默尔于1930年出生在城镇达内塔尔。根据教区网站上的信息,圣卢瓦尔迪·鲁瓦雷附近并于1958年成立。

这是自伊斯兰国在叙利亚战争中首次发动袭击以来,第一次在法国土地上对教堂进行圣战袭击。据投票中心称,2013年。

法国约有65%的人口被确定为天主教徒。该国第二大宗教伊斯兰教,拥有500万追随者。

-被警察击落-

随着这两名袭击者离开教堂,他们遭到了法国警察的袭击

其中三名人质被释放,没有受到任何伤害。

随后由法国精锐部队的人员保护了现场,并搜寻了人质。爆炸装置区域。没有发现。

–谁是攻击者?–

其中一名袭击者被确认为法国圣战分子19岁的,他正在接受恐怖指控审判,尽管检察官要求他不要这样做,但仍装有电子标签。

接近调查的消息来源还说,第二名袭击者,名为阿卜杜勒·马利克·佩蒂吉安,非常像在袭击前几天因反恐警察被捕而被捕的一名男子。

现年19岁的佩蒂让今年6月被列入法国的系统,该系统在他试图从土耳其到达叙利亚后对国家安全构成潜在威胁。/>

新闻社发布的新视频显示用法语和阿拉伯语发言,威胁法国,并直接向弗朗索瓦·奥朗德总统和总理曼努埃尔·巴尔斯讲话。

在另外的视频中由两个留着胡须的男人张贴,并用和来命名贾利勒·哈纳菲宣誓对伊斯兰国领导人阿布·巴克尔·巴格达迪服从。

伊斯兰国本周早些时候表示,这两名袭击者是其士兵,是法国战斗的攻击报应对付中东的圣战分子。

克尔米切是法国反恐警察所熟知的,他在2015年曾两次试图前往叙利亚。

他已经扬言要袭击一个

–夏季的致命袭击–

霍兰德,他的政府成员和反对派竞争对手周三在象征性的巴黎圣母院聚集在一起在巴黎举行了大规模集会,穆斯林,犹太和基督教领袖参加了这次集会,以向被谋杀的牧师表示敬意。

动荡的聚会提供了罕见的团结和喘息的机会,这是由于几天来对重复袭击的政治视而引起的。右翼政党说这是由于社会主义政府未能保护公民。

(责任编辑:大理在线)

本文地址:http://www.bjnscc.com/suoju/guasuo/201910/1074.html

上一篇:大理在线:比尔·盖茨说,保罗·艾伦应该得到更多的生活时间向他的微软联合创始人致以敬
下一篇:亿万富翁沃伦·巴菲特说,女性的位置在于投资

关于作者

大理在线:比尔·盖茨说,保罗·艾伦应该得到更多的生活时间向他的微软联合创始人致以敬

大理在线:比尔·盖茨说,保罗·艾伦应该得到更多的生活时间向他的微软联合创始人致以敬

在微软联合创始人保罗·艾伦于本周去世之后,比尔·盖茨在本周去世大理在线,享年65在《华尔街日报》上,他向业务合作伙伴和朋友致以深深的敬盖茨说他七年级时遇到了艾伦,这永...

大理在线:谨防窃取银行账户详细信息,密码

大理在线:谨防窃取银行账户详细信息,密码

已发现一种新病毒正在广泛传播。在印度的网络空间中,该网络空间一旦被点击便会巧妙地窃取用户的银行帐户详细信息和密码。/"。蠕虫通大理在线过感染或修改目标系统(例如,,或...

大理在线:正准备清除假的个人资料

大理在线:正准备清除假的个人资料

社交网络巨头正在付出巨大的努力。公司的一位高级官员说,为了清除虚假的个人资料以防止滥用此类身份,公司表示。绝对,需要付出巨大的努力,当被问及公司在这方面的行动时,...

大理在线:老挝,越南巩固了长期的联系

大理在线:老挝,越南巩固了长期的联系

老挝,越南水泥长期关系(08022007)河内越南和老挝高兴地注意到越南国家主席在结束对老挝为期三天的正式访问后发表的联合声明中表示,两国之间的传统友谊,特殊团结和全面合作不...

大理在线:艺术家推广何叔叔的道德

大理在线:艺术家推广何叔叔的道德

鼓励越南艺术家继续创作能激发社区灵感的作品。副总理在庆祝越南文学艺术协会联盟成立65周年的仪式上致欢迎国家艺术界。党总书记,前任总书记以及各部委和部门负责人也出席了在...

大理在线:世界第七届第三次峰会

大理在线:世界第七届第三次峰会

第三次七次峰会是世界上每个大陆的第三高山。该列表列出了七大洲中每一个的第三高峰,按海拔高度排列,在七次首脑会议和七次第二次首脑会议名单之前。这里考虑的七个大陆是亚...

在线评论

您的电子邮件地址不会被公开。* 为必填内容