珠穆朗玛峰地区禁止一次性使用塑料

珠穆朗玛峰地区禁止一次性使用塑料

除了今年攀登者的数量创纪录外,政府领导的全球最高峰珠穆朗玛峰的清洁行动还收集了10吨以上的垃圾。

新的禁令是在昆布·帕桑·拉穆乡镇,该地区是珠穆朗玛峰和其他几座雪山的所在地,涵盖了所有厚度小于30微米的塑料以及塑料瓶饮料,并将于1月生效。

如果我们现在开始,它将有助于长期保持我们地区,珠穆朗玛峰和山脉的清洁,当地官员告诉法新社。

该地区每年接待超过50,000名游客,包括登山者和徒步旅行者。

该地方机构将与徒步旅行公司,航空公司和尼泊尔登山协会合作

环保主义者还担心珠穆朗玛峰上的污染正在影响山谷中的水源。

还请阅读尼泊尔在致命季节之后考虑了珠穆朗玛峰的最低标准

六年前,尼泊尔在珠穆朗玛峰上向每位登山者小组提出了4,000美元的押金,如果每个登山者减少至少八公斤(18磅)的废物,这笔押金将被退还

由全球变暖引起的融化冰川现在正在暴露自埃德蒙·希拉里和丹增·诺盖首次成功登顶66以来堆积在山上的尸体和垃圾。年前。

今年的攀登季节记录到有885人登顶珠穆朗玛峰,其中有644人来自西藏南部,有241人来自西藏北部侧面。

这再加上恶劣的天气和一些登山者的经验不足,导致了一个致命的季节,十一人丧生。

上周,一个政府委员会建议登山者在获准尝试攀登珠穆朗玛峰之前,再攀登至少6500米(21,325英尺)的尼泊尔另一座山。

珠穆朗玛峰的费用至少为35,000美元,超过8,000米的其他山脉至少为20,000美元。

目前,珠穆朗玛峰的许可证费用为11,000美元。

(责任编辑:大理在线)

本文地址:http://www.bjnscc.com/sheji/UI/201910/1126.html

上一篇:巴黎丽兹酒店经过四年改建后开业
下一篇:伊朗外交部长贾瓦德·扎里夫说可能会进行弹道导弹的谈判

关于作者

美国15种最佳地区甜品

美国15种最佳地区甜品

从南加利福尼亚州的海岸到缅因州的一角,全美每个地区都有一个或两个以甜点闻名的甜新英格兰拥有美味的甜点像波士顿奶油派,而南方则掌握了桃子皮匠和密西西比泥您当然可以在...

在线评论

您的电子邮件地址不会被公开。* 为必填内容