大理在线:东京2020年夏季奥运会的主办国

东京2020年夏季奥运会的主办国

奥运会是最流行和最负盛名的国际体育赛事之一,吸引了成千上万的运动员,球迷和记者。这些运动会以冬季和夏季运动为特色,每四年举行一次,但间隔两年。夏季奥运会和冬季奥运会都是由国际奥林匹克委员会组织的。最近的夏季奥运会于2016年在巴西里约热内卢举行,吸引了来自207个国家的11,238名运动员。从1896年的43项体育赛事到2016年的夏季奥运会,创下了306项体育赛事的最高纪录。下届夏季奥运会将于2020年在日本东京举行,预计将有339个体育赛事。

东京幸运的东京第二次将在奥运会历史上第二次举办夏季奥运会。它成功地组织了1964年10月10日至24日的体育赛事。第18届奥林匹克运动会吸引了来自93个国家的5,151名运动员。运动员参加了163项体育比赛,其中美国获得了金牌。1964年夏季奥运会彻底改变了整个城市和整个国家。东京将成为2020年奥运会的第一个亚洲城市大理在线,两次主办夏季奥运会。总体而言,日本将第四次举办奥运会,此前曾承办过两次冬季奥运会。

2020年奥运会

第33届夏季奥运会将于7月24日至8月9日在东京举行,2020年。东京在2013年9月7日于布宜诺斯艾利斯举行的第125届国际奥委会会议上被选为主办2020年奥运会。经过两轮投票,该城市被选为马德里和伊斯坦布尔。东京在最后一轮投票中以24票击败伊斯坦布尔。预计该赛事将成为奥运会历史上最具创新性的活动,并将立足于改变世界的三个支柱。团结一致,实现个人最好,并与明天建立联系。预计将在已经存在的奥林匹克运动中引入几个学科,包括麦迪逊自行车,自由式和33篮球。总共,运动员将参加339项比赛。

准备和场地

即使在东京被选为2020年奥运会主办城市之前,东京都已经开始为奥运会做准备。2012年,已确认将拆除举办1964年夏季奥运会的国家体育场,并建造一个新的体育场。东京都政府总共拨出了36.7亿美元,以支付举办奥运会的费用。组委会由森喜朗主持。奥运会预计将在东京的33个场馆举行。在这33个场馆中,有28个位于奥运村5英里范围内。新国家体育场将举行开幕式和闭幕式以及田径和足球决赛。其他场馆包括代代木国家体育馆,东京国际论坛,日本武道馆,东京都体育馆和故宫花园等。

(责任编辑:大理在线)

本文地址:http://www.bjnscc.com/diannaowangluo/sousuo/201910/291.html

上一篇:大理在线:今年经济放缓芝加哥联储调查
下一篇:没有了

关于作者

大理在线:今年经济放缓芝加哥联储调查

大理在线:今年经济放缓芝加哥联储调查

芝加哥芝加哥联邦储备银行上周举行的汽车展望研讨会参与者表示,随着通胀上升,经大理在线济增长将在今年放缓,这种模式将在明年逆转。2009年11月4日,在亚利桑那州凤凰城凤凰城...

大理在线:最新资金回合价值110亿美元

大理在线:最新资金回合价值110亿美元

根据美国证券交易委员会周一提交的文件,照片共享大理在线应用公司已经筹集了3.67亿美元的最新一轮融据华尔街日报报道,该公司估值为110亿美该报援引一位知情人士的话说,本轮资...

在线评论

您的电子邮件地址不会被公开。* 为必填内容