卡西族学生重申对梅加拉亚邦式运动的需求

卡西族学生重申对梅加拉亚邦式运动的需求

在阿萨姆邦发布《国家公民登记册》后,需求就出现了。

学生们的尸体还在阿萨姆邦-梅加拉亚邦边境部署了志愿者即使反渗透警察正在对进入该州的所有车辆进行随机检查。

州政府有必要进行类似的演习,这将确保纳粹继续生存。该州的土著社区,总统马格告诉。

由于来自该国不同地区以及孟加拉国和尼泊尔的移民使东北部州成为他们的家,因此在梅加拉亚邦的几个地方,土著社区已经成为少数民族。他说。

去年,也在这方面向州政府提出了上诉。

它重申,1971年应该是真正的和合法的隔离的截止年。

最新的最终于周六在阿萨姆邦发布,由当局进行此项调查,以排除超过190万名申请人的公民身份要求,这些人现在面临着不确定的未来。

科索沃分校长还表示担心,超过190万未加入阿萨姆邦的人中的许多人都将试图渗透到梅加拉亚邦。

梅加拉亚邦共享一个与阿萨姆邦相距900公里。

从阿萨姆邦到梅加拉亚邦的车辆经过随机检查,以确定是否没有一位高级反渗透警察说,被列入的人试图非法进入该州。

(责任编辑:大理在线)

本文地址:http://www.bjnscc.com/diannaowangluo/sousuo/201910/1176.html

上一篇:在成立的第一年发行了1亿张电子贺卡
下一篇:没有了

关于作者

在线评论

您的电子邮件地址不会被公开。* 为必填内容